设为首页 收藏本站
搜索:    
当前位置  -   政法园地  -  防邪反邪  -  正文
西双版纳州开展反邪教知识培训
作者:鲁德彬   来源:西双版纳州政法委   添加时间:2018年9月30日

9月28日,西双版纳州防范办结合2018年西双版纳州政法综治维稳干部培训班在州委党校开展反邪教知识培训。全州共计140余人参加培训。

此次培训工作我州坚持“干什么学什么,缺什么补什么”的原则,紧紧围绕反邪工作的主题,结合我州工作实际,既讲授了理论知识、又有分享了真实精彩的案例,内容丰富、形式多样。

 

课后,参训学员普遍反映此次培训内容理论水平高,很“接地气”,特别是对基层反邪人员来说,具有很强的指导性、针对性和操作性,既让学员更清醒地认识到邪教的活动特征,又更进一步掌握了一些具体有效的工作方法,大家都获益匪浅。参训的同志纷纷表示要率先垂范,把今天学到的知识宣传到基层,不断提升基层干部群众识邪防邪反邪拒邪的能力和水平,提高工作能力和水平,帮助群众认清邪教,远离邪教,共建共享和谐边境。

[ 1 ]
  • 中国长安网群
  • 云南长安网群
  • 西双版纳长安网群
  • 州级政法部门
  • 主要媒体
主办单位:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州委政法委员会

开发制作:西双版纳恒创信息科技有限公司

滇ICP备:13003395号