设为首页 收藏本站
搜索:    
当前位置  -   三大建设  -  平安西双版纳  -  正文
勐海警方全力做好第十届勐海(国际)茶王节安保维稳工作
作者:勐海警方   来源:勐海警方   添加时间:2018年9月29日

9月28日,以 “盛世兴茶?寻源勐海”为主题的第十届勐海(国际)茶王节在勐海县开幕,活动邀请了国内外各界嘉宾相聚勐海,共享“勐海茶、勐海味”的独特魅力。

本届茶王节将于9月27日持续到10月7日,活动期间将开展七大系列活动。除了最引人注目的“茶王赛”之外,还有精彩热闹茶王节大联展(茶业精品展、勐海烧烤美食展、农特产品展),茶叶精品、特色美食、名优农产品等让人目不暇接。同时,还将举办勐海民族文化歌舞与茶艺秀、系列茶旅活动和“茶旅云南·寻味勐海”系列茶山茶旅活动勐海野生茶树群落科考研讨会、中国名茶产区县(市)茶产业发展交流峰会、第二届“普洱茶对话葡萄酒”论坛、勐海县茶产业大会等系列茶赛事重要论坛会议

 

此次茶王节恰逢国庆、中秋两节期间,活动时间跨度长、参与人数多、安保任务重压力大。勐海警方高度重视此次茶王节安保维稳工作超前部署,精心组织,靠前指挥,全警动员,竭尽全力维护活动期间的社会治安大局持续稳定,确保全国各地慕名而来的朋友们度过一个欢乐、祥和的节日。

[ 1 ]
  • 中国长安网群
  • 云南长安网群
  • 西双版纳长安网群
  • 州级政法部门
  • 主要媒体
主办单位:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州委政法委员会

开发制作:西双版纳恒创信息科技有限公司

滇ICP备:13003395号