设为首页 收藏本站
搜索:    
当前位置  -   三大建设  -  平安西双版纳  -  正文
勐腊县出入境管理大队保质保率助力海外华裔中国寻根之旅
作者:杨 沁   来源:勐腊县公安局出入境管理大队   添加时间:2018年9月20日

为积极配合红河哈尼族彝族自治州人民政府外事侨务办公室做好一年一度在红河弥勒、蒙自举办的“2018年海外华裔(老挝籍)青少年中国寻根之旅—红河夏令营”活动,大力支持海外华裔青少年夏(春)令营华文教育事业。9月17日,西双版纳州勐腊县出入境管理大队圆满完成43名老挝南塔省华裔青少年的《外国人出入境通行证》加急办理、面见发证工作。

 

9月17日上午,勐腊县公安局出入境管理大队迅速作为、提前谋划、积极部署相关工作,以待海外华裔到来时能以最快速度为其办理出入境证件,最大限度节省华裔同胞等候时间,为其顺利踏上红河夏令营之旅提供充分便利。

 

经过高效便捷流水线一站式服务,仅用2小时,就为43名华裔青少年顺利办理完毕《外国人出入境通行证》,并完成面见发证工作。

出入境接待人员再一次用高效便捷的服务、零差错的办事效率和热心积极的接待,赢得了全体海外华裔的高度认可。

[ 1 ]
  • 中国长安网群
  • 云南长安网群
  • 西双版纳长安网群
  • 州级政法部门
  • 主要媒体
主办单位:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州委政法委员会

开发制作:西双版纳恒创信息科技有限公司

滇ICP备:13003395号