设为首页 收藏本站
搜索:    
当前位置  -   三大建设  -  政法队伍建设  -  正文
勐海县公安局举办专兼职宣传员培训
作者:申 欣   来源:勐海警方   添加时间:2018年9月17日

为进一步提升专兼职宣传员综合素质和文字工作能力,全面营造宣传氛围,更好地服务公安宣传工作,9月13日,勐海县公安局举办专兼职宣传员培训,来自交警大队和8个治安派出所的20余名宣传员参与培训。

 

此次培训特邀西双版纳州公安局政治部民警孙熙稳、谢丹阳进行授课。两位老师结合公安新闻宣传重点,针对参训人员大多数来自宣传基层的特点,围绕公安宣传写作技巧、新闻摄影摄像技巧、微信公众号发布等内容,从实际案例出发,进行了深入浅出、精彩生动的讲解,给宣传员们指导了业务,传授了技巧,分享了经验。

参加此次培训的宣传员大多来自基层,为了提高培训质量,此次培训改变传统培训模式,采用针对性强的小班化教学模式进行,把20余名宣传员以部门为单位划分为九个小组开展摄影实训,经过孙熙稳老师对参训宣传员的摄影作品一一点评,最终来自勐宋派出所的岩罕再取得第一名;勐往派出所奎福军、勐宋派出所王滨取得第二名;政工室吴昊燃、交警大队张议井、格朗和派出所门兰取得第三名。

 

[ 1 ]
  • 中国长安网群
  • 云南长安网群
  • 西双版纳长安网群
  • 州级政法部门
  • 主要媒体
主办单位:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州委政法委员会

开发制作:西双版纳恒创信息科技有限公司

滇ICP备:13003395号