设为首页 收藏本站
搜索:    
当前位置  -   三大建设  -  平安西双版纳  -  正文
西双版纳州公安局召开全州公安机关基层基础设施建设工作推进会
作者:李啸晨   来源:西双版纳警方   添加时间:2018年9月17日

9月12日,西双版纳州公安局召开全州公安机关基层基础设施建设工作推进会,专题听取全州公安机关2018年基层基础设施建设工作推进情况,安排部署下一步工作。副州长、州公安局局长董大伦主持会议并作讲话,州公安局在家的党委委员、各县(市)公安局主要领导及州公安局各部门、驻局纪检组主要负责人参加会议。

 

会议首先听取了各县市公安局、边防支队、交警支队“三三捆绑”工作基建项目、“十三五”规划项目推进情况及基层民警休息用房建设工作计划。随后,会议组织学习了相关文件,董大伦副州长就如何结合“三三捆绑”工作法,认真落实好基层民警休息用房建设工作进行部署。

 

董大伦副州长对全州公安机关基层基础设施建设工作提出4点要求:一是各部门要进一步提高政治站位,将基层基础设施建设作为关系全州公安工作长远、良性发展的一项重要工作举措抓紧抓实,下决心、用苦心推动项目建设,真正落实“守土有责、守土尽责”工作要求。二是各部门“一把手”要围绕“工程如何建、资金从何来”两个方面内容加强基础设施建设工作各环节的学习,必要时聘请中介公司进行指导,进一步规范建设程序,确保依法依规完成项目建设。三是各部门主要领导要善于协调,加强与发改、建设、财政等部门的沟通联系,积极帮助协调解决项目建设中出现的瓶颈难题,同时,要主动过问工作进展情况,通过每周听取汇报、每月进行通报的方式加强对基础设施建设工作的监督管理力度。四是要加强廉洁自律,基础设施建设工作资金流量大、工作细节多,极易滋生腐败,各部门“一把手”要认真落实“一岗双责”,抓好项目建设的同时也要抓好队伍建设,防止项目建设中出现违法违纪问题。

 

 

 

[ 1 ]
  • 中国长安网群
  • 云南长安网群
  • 西双版纳长安网群
  • 州级政法部门
  • 主要媒体
主办单位:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州委政法委员会

开发制作:西双版纳恒创信息科技有限公司

滇ICP备:13003395号