设为首页 收藏本站
搜索:    
当前位置  -   政法动态  -  工作动态  -  正文
州委政法到挂钩点开展春节慰问调研
作者:云南法制报记者 赵建军   来源:西双版纳州政法委   添加时间:2018年2月22日

    2月13日,春节到来之际,西双版纳州委政法委机关干部职工一行19人深入勐海县西定乡开展春节慰问、扶贫帮困和直接联系群众工作,并就下一步精准扶贫工作进行调研部署。

西定乡暖和村委会是西双版纳州委政法委机关的扶贫联系点,西双版纳州委常委、州委政法委书记刀勇十分惦记村里的困难群众。 一到暖和村委会东暖新寨村小组,刀勇就同挂钩联系户们唠起了家常,希望大家把新建的活动场所利用起来,在新的一年,多学习种植和养殖,好好谋划产业发展。

“春节就快到了,我提前来看望一下乡亲们,预祝大家节日快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福!”刀勇在东暖新寨亲切地对老乡们说。

刀勇表示,西双版纳州委政法委要加强项目统筹规划申报,积极争取项目和资金,加快农村通组及生产生活道路建设,切实解决好群众“出行难”问题;要结合寨子实际,因地制宜抓好产业发展规划。

    刀勇在建设中的进村道路施工现场要求,要注重方便群众生产生活,尊重农村实际,适应农村特点,要充分发挥群众的主体作用,发扬自强自立精神,积极投工投劳,早日改变贫困面貌。

此次慰问为驻村工作队员以及45户贫困户送去了食用油、米、衣服、棉被等生活用品。

[ 1 ]
  • 中国长安网群
  • 云南长安网群
  • 西双版纳长安网群
  • 州级政法部门
  • 主要媒体
主办单位:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州政法委员会

版权所有:中共西双版纳州委政法委员会

开发制作:西双版纳恒创信息科技有限公司

滇ICP备:13003395号